Картофель с лимоном
Способ приготовления
Такую картошечку можно подавать как гарнир, она сделает ваше блюдо особенно вкусным. Кроме того, такая картошка очень вкусная и как самостоятельное блюдо.Моем петрушку, обсушиваем и рубим с чесноком. Цедру лимона нарезаем тоненькой соломкой, из лимона выжимаем сок и смешиваем его с оливковым маслом, слегка взбиваем. Добавляем соль, перец, цедру и петрушку с чесноком.
Мытую картошку складываем в кастрюлю и отвариваем до готовности в мундире, затем немного остужаем, чистим и нарезаем на ломтики.
Поливаем картошку соусом, накрываем крышкой и встряхиваем. Оставляем минут на 20, затем подаем.
Приятного аппетита!
0 комментариев