Грибы, запеченные в сметане
Способ приготовления
Очень вкусное, нежное и ароматное блюдо. Чем-то напоминает жюльен. Попробуйте!1. Для начала разогрейте духовку.
2. Грибы очистите, ошпарьте кипятком, затем нарежьте на кусочки, посолите. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней грибы до золотистого цвета.
3. Перед самым концом обжаривания грибов, добавьте к ним чайную ложку муки, хорошенько перемешайте. Добавьте сметану и доведите содержимое сковородки до кипения.
4. Переложите грибы в огнеупорное блюдо, слегка смазанное маслом. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку минут на 8-10, пока сыр полностью не расплавится.
5. При подаче посыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
0 комментариев