Тушеная капуста с овощами
Способ приготовления
Это блюдо еще раз доказывает, что полезная и низкокалорийная еда может быть вкусной! 0% жира, только польза! Очень легко готовится. Попробуйте сами!1. Для начала нашинкуйте капусту и отложите ее в сторону.
2. Лук очистите и нарежьте на небольшие кубички.
3. Вместо масла используем воду — заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, выкладываем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
4. Пока готовится лук, нарежьте на мелкие кубики морковку, перец и помидор.
5. Добавляем в сковородку капусту. Выливаем сверху еще половину стакана воды, все хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим еще минут 20-30, периодически помешивая.
6. Когда пройдет минут 20-30, добавляем к капусте морковь, помидоры и перец. Тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще минут 20-30, иногда помешивая.
7. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Кушать эту вкуснятину можно как горячей, так и холодной.
Приятного аппетита!
0 комментариев