Запеченные в кефире куриные голени (диета Дюкана)

avatar

Alex Visnes

+15.27
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриные голени8 шт
  • кефир обезжиренный300 мл
  • лук1/2 шт
  • лимонный сок или лимонный перец
  • специи для курицы
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: фольга, форма для запекания, нож, духовка (200 градусов)

Краткое описание

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Если вы не на диете, то можно использовать жирный кефир и больше лука.



Способ приготовления

  • Куриные голени посыпаем любимыми специями (я использовал приправу "лимонный перец", смесь молотых перцев, приправу для курицы и приправу "вкусная соль". Заливаем кефиром, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
    1. Куриные голени посыпаем любимыми специями (я использовал приправу "лимонный перец", смесь молотых перцев, приправу для курицы и приправу "вкусная соль". Заливаем кефиром, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
  • Выкладываем в форму для выпечки (вместе с маринадом), накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку минут на 30, потом снимаем фольгу, включаем режим гриль и подрумяниваем. Готово! 
 
Приятного аппетита!
    2. Выкладываем в форму для выпечки (вместе с маринадом), накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку минут на 30, потом снимаем фольгу, включаем режим гриль и подрумяниваем. Готово!

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться