Свиная отбивная

avatar

Лана Ру

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • отбивная2 кусок
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: сковорода, молоточек для отбивания мяса, сковорода-гриль

Краткое описание

Проще простого! Быстро, сытно и невероятно вкусно.



Способ приготовления

  • Для начала хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
    1. Для начала хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
  • Раскаляем сковородку-гриль и выкладываем на нее отбивные. Жарим их минуты 3-4. Если у вас есть только обычная сковородка, тогда отбивные нужно жарить несколько минут с двух сторон.
    2. Раскаляем сковородку-гриль и выкладываем на нее отбивные. Жарим их минуты 3-4. Если у вас есть только обычная сковородка, тогда отбивные нужно жарить несколько минут с двух сторон.
  • Переворачиваем мясо и жарим еще минуты 3. Готовое мясо выкладываем на тарелку и накрываем фольгой мили крышкой, чтобы мясной сок равномерно распределился по отбивным.
    3. Переворачиваем мясо и жарим еще минуты 3. Готовое мясо выкладываем на тарелку и накрываем фольгой мили крышкой, чтобы мясной сок равномерно распределился по отбивным.
  • Готово! Подавайте с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на оригинальный рецепт  hellokitchen.ru/500/pork/
    4. Готово! Подавайте с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!

    Ссылка на оригинальный рецепт hellokitchen.ru/500/pork/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться