Свиная отбивная
Краткое описание
Проще простого! Быстро, сытно и невероятно вкусно.
Способ приготовления
-
1. Для начала хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
-
2. Раскаляем сковородку-гриль и выкладываем на нее отбивные. Жарим их минуты 3-4. Если у вас есть только обычная сковородка, тогда отбивные нужно жарить несколько минут с двух сторон.
-
3. Переворачиваем мясо и жарим еще минуты 3. Готовое мясо выкладываем на тарелку и накрываем фольгой мили крышкой, чтобы мясной сок равномерно распределился по отбивным.
-
4. Готово! Подавайте с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Ссылка на оригинальный рецепт hellokitchen.ru/500/pork/
0 комментариев