Картофельные драники с колбасой
Способ приготовления
1. Сначала моем лук и чеснок, чистим и аккуратно режем мелкими кубичками. Колбасу нарезаем тоненько соломкой. (Можно нарезать колбасу любым способом, главное — очень мелко).2. Моем картошку, чистим и натираем на средней или крупной терке (можно пропустить через мясорубку).
3. В миску с картошкой добавляем колбасу, лук и чеснок, муку. Можно вбить одно яйцо. Посыпаем солью (можно добавить другие специи или черный молотый перец). Хорошенько все перемешиваем.
4. Ставим на огонь сковородку, раскаляем ее с маслом. Жарим картофельные оладьи с двух сторон до образования корочки. Если они не прожарятся, — можно довести до готовности в духовке.
0 комментариев