Домашние блины на молоке с курицей
Способ приготовления
Сначала моем курицу и, если она целая, то разделываем на кусочки. Заливаем кипятком и варим. Когда она закипит, можно закинуть в кастрюльку очищенную морковь и луковицу, любимые травы и специи, чтобы мясо пропиталось пряностями. Через 15 минут варки добавляем немножко соли по вкусу, а под самый конец готовки можно закинуть лавровые листья.Теперь готовим блины. Наливаем молоко в миску, добавляем крахмал, муку и соль с сахаром. Вбиваем яйца. Перемешиваем, пока тесто не станет похожим на нежирную сметану. Крахмал не растворится, поэтому перед жаркой каждого блинчика слегка помешивайте тесто, чтобы крахмал не осел на дне миски.
Раскаляем сковородку и выпекаем блинчики с двух сторон. Готовые блинчики выкладываем стопкой на блюдо.
Займемся начинкой. Готовую курочку достаем из кастрюли и ждем, пока остынет. Чистим лук, режем на кубички и обжариваем на масле.
Отделяем мясо от костей, складываем в блендер, туда же кладем жареный лучок, добавляем соль и перец и хорошенько перемалываем вместе.
Заворачиваем начинку в блинчики, — готово!
0 комментариев