Салат со шпротами
Способ приготовления
1. Для начала отварите яйца в крутую, потом поставьте их остужаться под холодной водой. Затем очистите.2. Нарежьте лук на полукольца. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней лук до золотистого цвета.
3. Нарежьте грибы и обжарьте их отдельно от лука.
4. Подождите, пока ингредиенты остынут.
5. Слейте масло со шпрот, разомните их вилкой.
6. Если сухарики крупнные- то помните их в упаковке, чтобы они раздробились на части.
7. Теперь соберите салат слоями:
— 2 яйца, натертые на терке.
— шпроты
— лук
— майонез
— сухарики
— майонез
— грибы
— 2 белка на терке
— майонез
— 2 желтка на терке
8.Когда салат будет готов- поставьте его на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался.
0 комментариев