Салат из рыбы с помидорами
Способ приготовления
Для этого салата можно использовать не только лосось, но и любую другую рыбу: севрюгу, белугу, осетрину, судака.Варим рыбное филе, когда оно готово,- даем остыть и нарезаем мелкими кусочками. Кладем в салатник. Варим картошку «в мундире», ждем пока остынет, снимаем кожицу, режем брусками и добавляем к рыбке.
Огурец, корнишоны, помидоры мелко режем и добавляем в салат. Листья салата рвем, кладем в миску.
Перед тем, как подавать салат, 0- посолите. Я добавляю еще немного черного перца крупного помола. Майонез смешайте с ложечкой уксуса и заправьте салат.
Можно добавить немного лука или зелени, а украсить икрой или кусочками рыбы.
0 комментариев