Салат «Подсолнух»

avatar

Koketka.by

+0.84
Рейтинг
  • Количество порций: 8
  • Ингредиенты
  • шампиньоны маринованные480 грамм
  • куриный окорок1 шт
  • лук1 шт
  • вареная морковь1 шт
  • вареные яйца4 шт
  • консервированная кукуруза340 грамм
  • майонез300 грамм
  • упаковка чипсов с сыром1 шт
  • соль, перец специи по вкусу
  • Необходимый инвентарь: плита, сковорода, нож. разделочная доска

Краткое описание

Вкусный салатик в оригинальном исполнении станет украшением любого праздничного стола.



Способ приготовления

  • Куриное бедро натираем солью, перцем и специями для мяса.
    1. Куриное бедро натираем солью, перцем и специями для мяса.
  • Обжариваем мясо на сковороде, на растительном масле до готовности.
    2. Обжариваем мясо на сковороде, на растительном масле до готовности.
  • Измельчаем маринованные шампиньоны.
    3. Измельчаем маринованные шампиньоны.
  • Готовое мясо отделяем от кости и разделяем на волокна.
    4. Готовое мясо отделяем от кости и разделяем на волокна.
  • Лук нарезаем на мелкие кубики, измельчаем яйца, морковь трем на крупную терку.
    5. Лук нарезаем на мелкие кубики, измельчаем яйца, морковь трем на крупную терку.
  • На блюдо первым слоем выкладываем мясо, затем тертую морковь.
    6. На блюдо первым слоем выкладываем мясо, затем тертую морковь.
  • Поверх моркови делаем сетку из майонеза.
    7. Поверх моркови делаем сетку из майонеза.
  • Разравниваем майонез по всей поверхности ложкой.
    8. Разравниваем майонез по всей поверхности ложкой.
  • Выкладываем слой из маринованных шампиньонов.
    9. Выкладываем слой из маринованных шампиньонов.
  • Следом идет слой из измельченного лука.
    10. Следом идет слой из измельченного лука.
  • Промазываем салат майонезом.
    11. Промазываем салат майонезом.
  • Выкладываем яйца.
    12. Выкладываем яйца.
  • Слой очень хорошо смазываем майонезом, и ставим салат для пропитки в холодильник.
    13. Слой очень хорошо смазываем майонезом, и ставим салат для пропитки в холодильник.
  • Перед самой подачек выкладываем последним слоем кукурузу, а по кругу украшаем салат чипсами. Блюдо готово, можно подавать к столу! Приятного аппетита! 
 
 koketka.by/recepty/item/1365-salat-podsolnukh
    14. Перед самой подачек выкладываем последним слоем кукурузу, а по кругу украшаем салат чипсами. Блюдо готово, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

    koketka.by/recepty/item/1365-salat-podsolnukh

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться