Салат «Подсолнух»
Краткое описание
Вкусный салатик в оригинальном исполнении станет украшением любого праздничного стола.
Способ приготовления
-
1. Куриное бедро натираем солью, перцем и специями для мяса.
-
2. Обжариваем мясо на сковороде, на растительном масле до готовности.
-
3. Измельчаем маринованные шампиньоны.
-
4. Готовое мясо отделяем от кости и разделяем на волокна.
-
5. Лук нарезаем на мелкие кубики, измельчаем яйца, морковь трем на крупную терку.
-
6. На блюдо первым слоем выкладываем мясо, затем тертую морковь.
-
7. Поверх моркови делаем сетку из майонеза.
-
8. Разравниваем майонез по всей поверхности ложкой.
-
9. Выкладываем слой из маринованных шампиньонов.
-
10. Следом идет слой из измельченного лука.
-
11. Промазываем салат майонезом.
-
12. Выкладываем яйца.
-
13. Слой очень хорошо смазываем майонезом, и ставим салат для пропитки в холодильник.
-
14. Перед самой подачек выкладываем последним слоем кукурузу, а по кругу украшаем салат чипсами. Блюдо готово, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/1365-salat-podsolnukh
0 комментариев