Утренняя слойка с ягодами черной смородины

avatar

Cookingsoul

0.00
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • черная смородина или любые другие ягоды
  • пресное слоеное тесто2 листа ( из пачки веслом 500 гр)
  • сахарная пудра2 ст. ложка
  • крахмал1 ст.л. без горки
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож, скалка

Краткое описание

Свежая выпечка на завтрак, что может быть лучше? Попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала раскатываем тесто в прямоугольник, потом режем на квадраты. Смешиваем крахмал и сахарную пудру. В центр каждого прямоугольника кладем ложку крахмала с пудрой, потом ложку мытых и обсушенных ягод, затем снова пудру с крахмалом.
    1. Сначала раскатываем тесто в прямоугольник, потом режем на квадраты. Смешиваем крахмал и сахарную пудру. В центр каждого прямоугольника кладем ложку крахмала с пудрой, потом ложку мытых и обсушенных ягод, затем снова пудру с крахмалом.
  • Сворачиваем конвертиком, закрепляем края. На поверхности делаем небольшие надрезы, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой. 
 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  cookingsoul.ru/pastry/utrennyaya-slojka-s-yagodami-chernoj-smorodini/
    2. Сворачиваем конвертиком, закрепляем края. На поверхности делаем небольшие надрезы, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/utrennyaya-slojka-s-yagodami-chernoj-smorodini/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться