Пирожки жареные с рисом и яйцом
Способ приготовления
1. В теплый кефир добавьте дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут.2. В полученную смесь добавьте растительное масло и просейте муку с щепоткой соли. Муки добавляйте, чтобы тесто не прилипало к рукам.
3. Тесто скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 1 час. Затем еще раз тесто слегка разомните и снова оставьте на 1 час.
4. В это время отварите рис и яйца. Яйца мелко порежьте, смешайте с рисом и растопленным сливочным маслом, посолите. Начинка готова.
5. Раскатайте тесто, разделите на круги. В центр каждого круга выложите начинку, защипите края.
6. Обжарьте пирожки на сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!
0 комментариев