Пирожки жареные с рисом и яйцом

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кефир 1 стакан
  • дрожжи сухие 1 ст. ложка
  • растительное масло 3 ст. ложка
  • мука 2-2,5 стакан
  • сахар 1 ст. ложка
  • соль 1 щепотка
  • Ингредиенты (для начинки)
  • рис 100 грамм
  • яйцо 2 шт
  • сливочное масло растопленное 1-2 ст. ложка
  • соль 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода

Способ приготовления

1. В теплый кефир добавьте дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут.
2. В полученную смесь добавьте растительное масло и просейте муку с щепоткой соли. Муки добавляйте, чтобы тесто не прилипало к рукам.
3. Тесто скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 1 час. Затем еще раз тесто слегка разомните и снова оставьте на 1 час.
4. В это время отварите рис и яйца. Яйца мелко порежьте, смешайте с рисом и растопленным сливочным маслом, посолите. Начинка готова.
5. Раскатайте тесто, разделите на круги. В центр каждого круга выложите начинку, защипите края.
6. Обжарьте пирожки на сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться