Киш с курицей и кабачком

avatar

Лана Ру

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты (для теста)
  • холодное сливочное масло50 грамм
  • яйцо 1 шт
  • холодная вода3 ст. ложка
  • мука200 грамм
  • соль
  • Ингредиенты (начинка)
  • готовое куриное филе250 грамм
  • кабачок средний1 шт
  • Ингредиенты (заливка)
  • сливки200 мл
  • сыр150 грамм
  • яйца2 шт
  • мускатный орех молотый1 ч. ложка
  • соль
  • Необходимый инвентарь: венчик, сковорода, духовка (180 градусов)

Краткое описание

Киш- это открытый пирог.Готовить его очень просто, а с начинками можно постоянно экспериментировать. Обязательно попробуйте эту вкуснятину, и она прочно войдет в ваш повседневный рацион.



Способ приготовления

  • Слегка перемешайте яйца и масло, не до однородности, чтобы были комочки. Добавьте к смеси холодную воду. Теперь добавьте просеянную муку и соль по вкусу. Теперь тщательно замешиваем тесто, потом заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 30.
    1. Слегка перемешайте яйца и масло, не до однородности, чтобы были комочки. Добавьте к смеси холодную воду. Теперь добавьте просеянную муку и соль по вкусу. Теперь тщательно замешиваем тесто, потом заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 30.
  • Теперь займемся начинкой. Нарежьте лук на полукольца и обжарьте его до румяного цвета. Тем временем нарежьте кабачки, тоже добавляем их в сковородку.
    2. Теперь займемся начинкой. Нарежьте лук на полукольца и обжарьте его до румяного цвета. Тем временем нарежьте кабачки, тоже добавляем их в сковородку.
  • Нарезаем куриное филе на кусочки и добавляем к жареным овощам. Жарим все вместе до готовности, а затем перекладываем в тарелку, чтобы начинка остыла. Начинка готова.
    3. Нарезаем куриное филе на кусочки и добавляем к жареным овощам. Жарим все вместе до готовности, а затем перекладываем в тарелку, чтобы начинка остыла. Начинка готова.
  • Следующий этап- заливка. Слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки и хорошенько перемешайте. Натрите сыр на мелкой терке и тоже вмешайте его к яйцам. Добавляем специи по вкусу и перемешиваем.
    4. Следующий этап- заливка. Слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки и хорошенько перемешайте. Натрите сыр на мелкой терке и тоже вмешайте его к яйцам. Добавляем специи по вкусу и перемешиваем.
  • Разогрейте духовку и смажьте маслом форму для запекания. Достаньте тесто и распределите его по форме, сделав бортики. Вилкой проколите дно будущего пирога в нескольких местах.
    5. Разогрейте духовку и смажьте маслом форму для запекания. Достаньте тесто и распределите его по форме, сделав бортики. Вилкой проколите дно будущего пирога в нескольких местах.
  • Теперь выкладываем начинку, затем- заливку. Ставим в духовку на 40-45 минут, пока пирог не станет румяным. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на оригинальный рецепт  hellokitchen.ru/465/quiche-with-chicken-and-zucchini/
    6. Теперь выкладываем начинку, затем- заливку. Ставим в духовку на 40-45 минут, пока пирог не станет румяным. Приятного аппетита!

    Ссылка на оригинальный рецепт hellokitchen.ru/465/quiche-with-chicken-and-zucchini/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться