Киш с курицей и кабачком
Краткое описание
Киш- это открытый пирог.Готовить его очень просто, а с начинками можно постоянно экспериментировать. Обязательно попробуйте эту вкуснятину, и она прочно войдет в ваш повседневный рацион.
Способ приготовления
-
1. Слегка перемешайте яйца и масло, не до однородности, чтобы были комочки. Добавьте к смеси холодную воду. Теперь добавьте просеянную муку и соль по вкусу. Теперь тщательно замешиваем тесто, потом заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 30.
-
2. Теперь займемся начинкой. Нарежьте лук на полукольца и обжарьте его до румяного цвета. Тем временем нарежьте кабачки, тоже добавляем их в сковородку.
-
3. Нарезаем куриное филе на кусочки и добавляем к жареным овощам. Жарим все вместе до готовности, а затем перекладываем в тарелку, чтобы начинка остыла. Начинка готова.
-
4. Следующий этап- заливка. Слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки и хорошенько перемешайте. Натрите сыр на мелкой терке и тоже вмешайте его к яйцам. Добавляем специи по вкусу и перемешиваем.
-
5. Разогрейте духовку и смажьте маслом форму для запекания. Достаньте тесто и распределите его по форме, сделав бортики. Вилкой проколите дно будущего пирога в нескольких местах.
-
6. Теперь выкладываем начинку, затем- заливку. Ставим в духовку на 40-45 минут, пока пирог не станет румяным. Приятного аппетита!
Ссылка на оригинальный рецепт hellokitchen.ru/465/quiche-with-chicken-and-zucchini/
0 комментариев