Творожное печенье от Lenore
Краткое описание
Это печенье часто готовит моя тетя, она готовится быстро и просто, получается очень вкусным! Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Масло достанем из холодильника заранее, чтобы оно было мягким, потом перемешаем его с творогом. Добавим муку, тут нужно следить за количеством, тесто должно быть эластичным, отставать от рук. Скатаем его в колбасу, нарежем кусочками.
Каждый кусочек теста приплюснем в лепешку, посыплем сахаром и пару раз сложим. -
2. Выложим на противень с промасленной бумагой и отправим в духовку до зарумянивания. Кушать такое печенье вкуснее холодным.
P.S на фото печенье тоненькое, я добавил меньше муки, чем нужно. С правильным набором ингредиентов оно получится толстеньким.
Приятного чаепития!
0 комментариев