
kitchenman
- Ингредиенты
- мука250 грамм
- кунжутное семя80 грамм
- яйцо 1 шт
- сахар200 грамм
- ванильный сахар1 ст. ложка
- масло сливочное120 грамм
- разрыхлитель1/2 ч. ложка
- корица молотая1/4 ч. ложка
- соль1/4 ч. ложка
- Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень (смажьте маслом)
Способ приготовления
-
1. На противень выложите кунжут и поставьте в духовку на 6 минут. Через каждые 2 минуты необходимо перемешивать, чтобы кунжут не подгорел.
-
2. Яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром и растопленным маслом.
-
3. Муку просейте вместе с солью и разрыхлителем и добавьте это в яичную смесь.
-
4. Добавьте корицу и половину кунжута и перемешайте.
-
5. Из полученной массы сформируйте на противне комочки сверху посыпьте оставшимся кунжутом и поставьте в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев