Печенье с кунжутом

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мука250 грамм
  • кунжутное семя80 грамм
  • яйцо 1 шт
  • сахар200 грамм
  • ванильный сахар1 ст. ложка
  • масло сливочное120 грамм
  • разрыхлитель1/2 ч. ложка
  • корица молотая1/4 ч. ложка
  • соль1/4 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень (смажьте маслом)

Способ приготовления

  • На противень выложите кунжут и поставьте в духовку на 6 минут. Через каждые 2 минуты необходимо перемешивать, чтобы кунжут не подгорел.
    1. На противень выложите кунжут и поставьте в духовку на 6 минут. Через каждые 2 минуты необходимо перемешивать, чтобы кунжут не подгорел.
  • Яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром и растопленным маслом.
    2. Яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром и растопленным маслом.
  • Муку просейте вместе с солью и разрыхлителем и добавьте это в яичную смесь.
    3. Муку просейте вместе с солью и разрыхлителем и добавьте это в яичную смесь.
  • Добавьте корицу и половину кунжута и перемешайте.
    4. Добавьте корицу и половину кунжута и перемешайте.
  • Из полученной массы сформируйте на противне комочки сверху посыпьте оставшимся кунжутом и поставьте в духовку на 10 минут.  
Приятного аппетита!
    5. Из полученной массы сформируйте на противне комочки сверху посыпьте оставшимся кунжутом и поставьте в духовку на 10 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться