Лазанья мясная

  • Ингредиенты
  • Помидоры в собственном соку 800-1000 грамм
  • Фарш по вкусу 
  • Лук по вкусу 
  • Лазанья (листы) 1 упаковка 
  • Сыр по вкусу 
  • Специи по вкусу 
  • Соль по вкусу 
  • Смесь итальянских трав по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180-200 градусов), блендер, сковорода, нож

Способ приготовления

Это, пожалуй, самый упрощенный вариант приготовления лазаньи. Получается очень вкусно и быстро. Попробуйте!

Сначала займемся начинкой. Лук мелко нарубим, выложим на сковородку, добавим фарш, посолим и жарим. В конце жарки добавим специи по вкусу. В блендер выложим помидоры с соком, добавим немного соли и специй, взобьем.

В форму для выпечки наливаем соус, выкладываем листы лазаньи, потом слой фарша, снова листы, потом сыр, соус и снова слой лазаньи. Выкладываем остатки фарша, листы и остатки соуса, а в конце сыр, только слой толще, предыдущий.

Отправляем в прогретую духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Автор фото и оригинального рецепта — Юрий Ластов

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться