Лазанья мясная
Способ приготовления
Это, пожалуй, самый упрощенный вариант приготовления лазаньи. Получается очень вкусно и быстро. Попробуйте!Сначала займемся начинкой. Лук мелко нарубим, выложим на сковородку, добавим фарш, посолим и жарим. В конце жарки добавим специи по вкусу. В блендер выложим помидоры с соком, добавим немного соли и специй, взобьем.
В форму для выпечки наливаем соус, выкладываем листы лазаньи, потом слой фарша, снова листы, потом сыр, соус и снова слой лазаньи. Выкладываем остатки фарша, листы и остатки соуса, а в конце сыр, только слой толще, предыдущий.
Отправляем в прогретую духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор фото и оригинального рецепта — Юрий Ластов
0 комментариев