Каннеллони с фаршем + вегетарианский вариант

avatar

TheFork

+0.46
Рейтинг
  • Ингредиенты (Для макарон )
  • каннеллони10-12 шт
  • лук1 шт
  • замороженные овощи или куриный фарш500-600 грамм
  • сыр60-80 грамм
  • орегано
  • Ингредиенты (Для соуса "Бешамель")
  • молоко400 мл
  • мука1,5 ст. ложка
  • масло сливочное30-40 грамм
  • соль на кончике ножа
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), терка, сковорода, сотейник

Краткое описание

Перед вами два вкуснейших варианта приготовления каннеллони. Один из вариантов начинки — для мясоедов, а другой — для тех, кто придерживается вегетарианской диеты.



Способ приготовления

  • Готовим знаменитый соус "Бешамель". Растопим сливочное масло на маленьком огне, потом добавим муку и тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Минутку обжарим и потихоньку вольем молоко. Периодически помешивая, увариваем соус до густоты.  
 
Каннеллони выложим в форму для запекания, зальем соусом, чтобы он равномерно покрыл макароны, потом посыплем тертым сыром. Можно еще посыпать паприкой или острым красным перчиком.
    1. Готовим знаменитый соус "Бешамель". Растопим сливочное масло на маленьком огне, потом добавим муку и тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Минутку обжарим и потихоньку вольем молоко. Периодически помешивая, увариваем соус до густоты.

    Каннеллони выложим в форму для запекания, зальем соусом, чтобы он равномерно покрыл макароны, потом посыплем тертым сыром. Можно еще посыпать паприкой или острым красным перчиком.
  • Если готовим пасту с мясом, то в фарш добавим мелко нарезанный лук и соль по вкусу. Поперчим, перемешаем и начиним полученным фаршем сырую пасту. Для овощной начинки овощи потушим, добавим соль и перец по вкусу, добавим орегано перемешаем и дадим остыть, потом остывшими овощами начиняем пасту.
    2. Если готовим пасту с мясом, то в фарш добавим мелко нарезанный лук и соль по вкусу. Поперчим, перемешаем и начиним полученным фаршем сырую пасту. Для овощной начинки овощи потушим, добавим соль и перец по вкусу, добавим орегано перемешаем и дадим остыть, потом остывшими овощами начиняем пасту.
  • Отправим в прогретую духовку на 30-40 минут. 
 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  thefork.by/kannelloni/
    3. Отправим в прогретую духовку на 30-40 минут.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: thefork.by/kannelloni/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться

    • Радио для ванной
    • Каталог рекламной продукции и бизнес-сувениров Условия заказа и доставки
    • radio-mania.ru