Каннеллони с фаршем + вегетарианский вариант
Краткое описание
Перед вами два вкуснейших варианта приготовления каннеллони. Один из вариантов начинки — для мясоедов, а другой — для тех, кто придерживается вегетарианской диеты.
Способ приготовления
-
1. Готовим знаменитый соус "Бешамель". Растопим сливочное масло на маленьком огне, потом добавим муку и тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Минутку обжарим и потихоньку вольем молоко. Периодически помешивая, увариваем соус до густоты.
Каннеллони выложим в форму для запекания, зальем соусом, чтобы он равномерно покрыл макароны, потом посыплем тертым сыром. Можно еще посыпать паприкой или острым красным перчиком. -
2. Если готовим пасту с мясом, то в фарш добавим мелко нарезанный лук и соль по вкусу. Поперчим, перемешаем и начиним полученным фаршем сырую пасту. Для овощной начинки овощи потушим, добавим соль и перец по вкусу, добавим орегано перемешаем и дадим остыть, потом остывшими овощами начиняем пасту.
-
3. Отправим в прогретую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: thefork.by/kannelloni/
0 комментариев