Лапша с соусом Альфредо

  • Ингредиенты
  • Куриная грудка 1 шт
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Лапша  250 грамм
  • Пармезан 50 грамм
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Сливки 100 грамм
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля, дуршлаг, нож

Способ приготовления

Сначала на оливковом масле обжариваем куриную грудку с двух сторон, убираем в сторону. Готовим соус: в сковородке, в которой мы жарили курицу, разогреваем сливки, растворяем в них пармезан, солим, добавляем мускатный орех и перец.

Отвариваем лапшу, как указано в инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг и перемешиваем с соусом. Подаем, выложив сверху ломтики мяса и посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться