рецепты от Джимми Оливера
- Ингредиенты
- Макароны 200 грамм
- Колбаски копченые, порежьте на кусочки 2-3 шт
- Помидоры черри, порежьте пополам 2 горсть
- Чеснок, порубите 1 зубчик
- Лук, порежьте 1 шт
- Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля
Способ приготовления
-
1. Поставьте отвариваться макароны до состояния «на зубок» (альденте). Затем слейте воду.
-
2. В это время обжарьте на сковороде колбаски около 3-4 минут.
-
3. Добавьте лук с чесноком и готовьте около 1-2 минут.
-
4. Затем добавьте помидоры и готовьте пару минут.
-
5. Макароны добавьте в сковороду и перемешайте. Подавайте сразу же к столу.
Приятного аппетита!
0 комментариев