Феттучини в томатно-сливочном соусе
Краткое описание
Это блюдо — настоящая итальянская вкуснятина! Любители итальянской кухни будут в восторге, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала готовим пасту, следуя инструкции на упаковке. Воду сливаем, сохраняя 1 стакан.
На среднем огне растапливаем сливочное и оливковое масла, мелко рубим лук и чеснок, жарим 1-2 минуты. Заливаем томатным соусом и жидкостью из макарон, добавляем соль, перец и сахар. Все перемешиваем и варим на маленьком огне около 25-30 минут. Иногда помешиваем. -
2. Снимаем соус с огня и вливаем сливки, добавляем сыр, проверяем на соль. Добавляем в соус феттучини, прогреваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
0 комментариев