Феттучини в томатно-сливочном соусе

avatar

Dania

+5.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Феттучини1 упаковка
  • тертый пармезан или сыр романо
  • оливковое масло2 ст. ложка
  • сливочное масло2 ст. ложка
  • лук средний1 шт
  • чеснок4 зубчик
  • любой томатный соус900 мл
  • соль и перец по вкусу
  • сахар1 щепотка
  • жирные сливки1 стакан
  • свежий базилик
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, кастрюля

Краткое описание

Это блюдо — настоящая итальянская вкуснятина! Любители итальянской кухни будут в восторге, попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала готовим пасту, следуя инструкции на упаковке. Воду сливаем, сохраняя 1 стакан.  
 
На среднем огне растапливаем сливочное и оливковое масла, мелко рубим лук и чеснок, жарим 1-2 минуты. Заливаем томатным соусом и жидкостью из макарон, добавляем соль, перец и сахар. Все перемешиваем и варим на маленьком огне около 25-30 минут. Иногда помешиваем.
    1. Сначала готовим пасту, следуя инструкции на упаковке. Воду сливаем, сохраняя 1 стакан.

    На среднем огне растапливаем сливочное и оливковое масла, мелко рубим лук и чеснок, жарим 1-2 минуты. Заливаем томатным соусом и жидкостью из макарон, добавляем соль, перец и сахар. Все перемешиваем и варим на маленьком огне около 25-30 минут. Иногда помешиваем.
  • Снимаем соус с огня и вливаем сливки, добавляем сыр, проверяем на соль. Добавляем в соус феттучини, прогреваем и подаем к столу. 
 
Приятного аппетита!
    2. Снимаем соус с огня и вливаем сливки, добавляем сыр, проверяем на соль. Добавляем в соус феттучини, прогреваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться