Спагетти карбонара со сливками

avatar

kitchenman

+13.21
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • спагетти200 грамм
  • бекон2 полоски
  • чеснок 1/2-1 зубчик
  • лук1/2 шт
  • сливки 22%150 мл
  • яичный желток2 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • тертый твердый сыр2 щепотка
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля

Способ приготовления

  • Поставьте вариться спагетти: закиньте в кипящую подсоленную воду и варите до состояния альденте (на зубок). Откиньте на дуршлаг.
    1. Поставьте вариться спагетти: закиньте в кипящую подсоленную воду и варите до состояния альденте (на зубок). Откиньте на дуршлаг.
  • Пока макароны варятся, порежьте бекон, лук и измельченный чеснок и готовьте на сковороде на умеренно среднем огне в течении 5 минут.
    2. Пока макароны варятся, порежьте бекон, лук и измельченный чеснок и готовьте на сковороде на умеренно среднем огне в течении 5 минут.
  • Добавьте сливки и доведите до кипения, готовьте на слабом огне около 1 минуты. Уберите с плиты.
    3. Добавьте сливки и доведите до кипения, готовьте на слабом огне около 1 минуты. Уберите с плиты.
  • Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
    4. Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
  • К этому моменты спагетти должны быть уже готовы. Добавьте их в сковороду к соусу вместе с тертым соусам и перемешайте.  
Сразу же подавайте. Приятного аппетита!
    5. К этому моменты спагетти должны быть уже готовы. Добавьте их в сковороду к соусу вместе с тертым соусам и перемешайте.
    Сразу же подавайте. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться