Паста с луком, сыром и беконом
Способ приготовления
Вкусное блюдо отлично подойдет к сытному семейному ужину, особенно если не хочется тратить много сил и времени на готовку.1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте порезанный лук-порей и 2 ст. ложки воды. Тушите лук 10 минут, пока он не станет мягким.
2. Добавьте бекон, увеличьте огонь и обжаривайте до готовности.
3. Параллельно отварите пасту в подсоленной воде, откиньте макароны на сито, кружку воды от пасты оставьте.
4. Сыр выложите на сковороду, заливаем оставленной водой, томим несколько минут при периодическом помешивании.
5. Пасту поливаем приготовленным соусом и подаем к столу! Приятного аппетита.
0 комментариев