Паста с луком, сыром и беконом

avatar

Tesana

+11.51
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • оливковое масло 1 ст. ложка
  • лук-порей 300 грамм
  • ломтики бекона 8 шт
  • паста 400 грамм
  • зелень 100 килограмм
  • чеснок  2 зубчик
  • плавленный сыр 150 грамм
  • Необходимый инвентарь: плита, сковорода, кастрюля

Способ приготовления

Вкусное блюдо отлично подойдет к сытному семейному ужину, особенно если не хочется тратить много сил и времени на готовку.

1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте порезанный лук-порей и 2 ст. ложки воды. Тушите лук 10 минут, пока он не станет мягким.

2. Добавьте бекон, увеличьте огонь и обжаривайте до готовности.

3. Параллельно отварите пасту в подсоленной воде, откиньте макароны на сито, кружку воды от пасты оставьте.

4. Сыр выложите на сковороду, заливаем оставленной водой, томим несколько минут при периодическом помешивании.

5. Пасту поливаем приготовленным соусом и подаем к столу! Приятного аппетита.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться