Макароны с сардельками и томатным соусом
Способ приготовления
1. Сардельки порежьте на крупные кусочки и обжарьте на сковороде на растительном масле в течении 8 минут. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте 1 минуту.2. Залейте вино и прибавьте огонь, готовьте до испарения жидкости. Затем добавьте томатную пасту, рубленные томаты, посолите, поперчите и готовьте на слабом огне в течении 15 минут (соус загустеет).
3. В это время макароны забросьте в кипящую подсоленную воду и варите до состояния полуготовности (на зубок, альденте). Откиньте на дуршлаг и слейте воду.
4. Верните макароны в кастрюлю, добавьте соус, перемешайте и подавайте к столу. Сверху добавьте тертый сыр.
Приятного аппетита!
0 комментариев