Салат из стручковой фасоли с яйцами

  • Ингредиенты
  • зеленая фасоль 400 грамм
  • яйца 4 шт
  • чеснок 1-2 зубчик
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • натуральный йогурт по вкусу 
  • соль и перец 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля, дуршлаг, нож

Способ приготовления

Яйца отварим вкрутую, потом полностью остудим. Фасоль очистим и нарежем. Воду вскипятим, посолим, добавим фасоль и варим минут 5-10, до мягкости, потом остудим под холодной водой в дуршлаге.

На сковородке прогреем масло на среднем огне, добавим фасоль и обжарим, помешивая, минут 5. Выложим фасоль в салатник, сверху пропустим чеснок через пресс. Добавим нарезанные яйца, йогурт, перемешаем и можно кушать.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться