Овощной салат с грибочками и ветчиной

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • шампиньоны1 горсть
  • ветчина2 кусок
  • салат зеленый (по вкусу)1 горсть
  • помидор черри1 горсть
  • оливковое масло2 ст. ложка
  • горчица не острая1 ч. ложка
  • уксус бальзамический1 ч. ложка
  • соль, молотый перец
  • сливочное масло
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Порежьте на небольшие кусочки грибы и пожарьте их на сковороде на сливочном масле в течении 3 минут.
    1. Порежьте на небольшие кусочки грибы и пожарьте их на сковороде на сливочном масле в течении 3 минут.
  • Порежьте на кубики ветчину и добавьте к грибам, готовьте еще 2-3 минуты.
    2. Порежьте на кубики ветчину и добавьте к грибам, готовьте еще 2-3 минуты.
  • Порежьте пополам помидорки, смешайте с грибами, ветчиной и салатом. Приготовьте соус для салата: хорошо смешайте оливковое масло с уксусом и горчицей, посолите и поперчите.  
Заправьте салат получившимся соусом и перемешайте.  
Приятного вам аппетита!
    3. Порежьте пополам помидорки, смешайте с грибами, ветчиной и салатом. Приготовьте соус для салата: хорошо смешайте оливковое масло с уксусом и горчицей, посолите и поперчите.
    Заправьте салат получившимся соусом и перемешайте.
    Приятного вам аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться