Картошечка с баклажанами

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • картофель2-3 шт
  • баклажан1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • бульон мясной или овощной200-300 мл
  • соль, молотый перец
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Лук очистите и мелко порежьте, обжарьте на сковороде в течении 3-4 минут.
    1. Лук очистите и мелко порежьте, обжарьте на сковороде в течении 3-4 минут.
  • Баклажан и картофель очистите и порежьте на кубики. Добавьте на сковороду к луку и обжарьте в течении 2-3 минут на сильном огне.
    2. Баклажан и картофель очистите и порежьте на кубики. Добавьте на сковороду к луку и обжарьте в течении 2-3 минут на сильном огне.
  • Затем добавьте горячий бульон, доведите до кипения и готовьте на слабом огне до готовности картофеля. Посолите и поперчите.  
Приятного аппетита!
    3. Затем добавьте горячий бульон, доведите до кипения и готовьте на слабом огне до готовности картофеля. Посолите и поперчите.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться