Закуска «Грибы с колбасой»

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • колбаса вареная или ветчина200 грамм
  • грибы 200 грамм
  • лук репчатый1 шт
  • вино белое сухое100 мл
  • зелень
  • соль, молотый перец
  • сливочное масло
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Лук очистите и мелко порежьте. Обжарьте на сковороде на сливочном масле в течении 4-5 минут.
    1. Лук очистите и мелко порежьте. Обжарьте на сковороде на сливочном масле в течении 4-5 минут.
  • Колбасу и грибы порежьте на средних размеров кусочки и добавьте к луку, обжарьте в течении 2-3 минут.
    2. Колбасу и грибы порежьте на средних размеров кусочки и добавьте к луку, обжарьте в течении 2-3 минут.
  • Залейте в сковороду белое вино и готовьте около 4 минут, пока вино не испарится.  
Подавайте с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
    3. Залейте в сковороду белое вино и готовьте около 4 минут, пока вино не испарится.
    Подавайте с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться