Вкуснейшая запеченная картошечка с розмарином
Способ приготовления
Это блюдо подойдет и в качестве гарнира, и прекрасно будет как отдельное блюдо.Готовить проще простого, и за это мы его любим! Помните вкус запеченной картошечки из печки?! Так давайте его повторим!

Для начала моем картошечку и разогреваем духовку. Картошку слегка обсушите бумажными полотенцами, затем положите в миску (достаточно вместительную), полейте оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и розмарином. Хорошо перемешайте и пересыпьте на противень.
Поставьте в духовку, через каждые минут 10-15 доставайте и перемешивайте, чтобы нижняя часть картошки не подгорела.
Минут через 40 картошечка будет готова, и ей можно будет наслаждаться!
Приятного аппетита!
0 комментариев