Пасха творожная миндальная
Способ приготовления
1. Миндаль забросьте на 2 минуты в кипящую воду, отбросьте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Снимите кожицу, просто надавив двумя пальцами на орехи.2. Очищенный миндаль выложите на противень одним слоем и поставьте в духовку на 5-7 минут, чтобы подсушить миндаль.
3. Измельчите миндаль в муку. Смешайте с сахарной пудрой.
4. Творог пропустите через сито.
5. Творог смешайте с миндальной массой.
6. Взбейте отдельно сливки до состояния взбитых сливок, аккуратно соедините с общей массой.
7. Массу выложите в несколько слоев марли, затем положите в пасечницу или в чистый цветочный горшок. Сверху поставьте груз и уберите в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
0 комментариев