Пхали из шпината

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Количество порций: 2-3
  • Ингредиенты
  • шпинат500 грамм
  • грецкие орехи (очищенные)50 горсть
  • лук репчатый1 шт
  • чеснок 1-2 зубчик
  • кинза1/2 пучок
  • кориандр молотый1/2-1 ч. ложка
  • уцко сунели1/2 ч. ложка
  • уксус винный1/3 ч. ложка
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Краткое описание

Вкуснейшее грузинское блюдо. Отличная легкая и простая в приготовлении закуска.



Способ приготовления

  • Шпинат хорошо вымойте и забросьте в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Шпинат должен стать мягким. Затем отбросьте на дуршлаг. Когда шпинат остынет, надавите на него руками, чтобы избавиться от максимального количества жидкости.
    1. Шпинат хорошо вымойте и забросьте в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Шпинат должен стать мягким. Затем отбросьте на дуршлаг. Когда шпинат остынет, надавите на него руками, чтобы избавиться от максимального количества жидкости.
  • Пропустите через мясорубку шпинат и другие ингредиенты. Посолите и поперчите. Сформируйте из массы небольшие комочки и подавайте к столу, украсив зернышками граната.  
Приятного аппетита!
    2. Пропустите через мясорубку шпинат и другие ингредиенты. Посолите и поперчите. Сформируйте из массы небольшие комочки и подавайте к столу, украсив зернышками граната.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться