Пасха творожная (без нагревания)
Способ приготовления
1. Цукаты залейте зеленым чаем/коньяком или вином и оставьте на 2 часа. Затем обсушите и мелко порежьте.2. Творог пропустите через сито.
3. Смешайте взбитые желтки, растопленное сливочное масло, творог, сахарную пудру и ванильный сахар и тщательно перемешайте до образования однородной консистенции (без комочков!).
4. В полученную массу добавьте цукаты и перемешайте.
5. Сливки взбейте до состояния взбитых сливок и аккуратно смешайте с творожной массой.
6. Полученную смесь выложите в марлю, сложенную в 3-4 раза. И все это выложите в пасечницу (или чистый цветочный горшок), поставьте сверху груз и уберите в холодильник на 10-12 часов.
Светлого праздника Пасхи!
0 комментариев