Сало в меду
Способ приготовления
Сало по этому рецепту получается очень нежным и вкусным, с пряным привкусом. Отличная закуска для праздничного стола и ужина.1. Налейте в кастрюлю 1 л воды, вскипятите, добавьте специи и пряности и дайте покипеть еще минут 5.
2. Рассол готов. Снимите его с огня, немного остудите, а потом положите 3 ложки меда, перемешайте до растворения, накройте крышкой и дайте постоять минут пять.
3. Опустите соленое сало в рассол, снова закройте крышкой и оставьте, пока рассол полностью не остынет.
4. Достаньте сало из кастрюли, оботрите его бумажным полотенцем, смажьте оставшимися 2 ложками меда, плотно упакуйте в фольгу и уберите на час в холодильник.
0 комментариев