Салат с курицей, перцем и морковью

avatar

Dania

+4.26
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриное филе100 грамм
  • морковь100 грамм
  • сладкий перец100 грамм
  • чеснок1 зубчик
  • растительное масло2 ст. ложка
  • сметана2 ст. ложка
  • соль1 щепотка
  • тимьян
  • Необходимый инвентарь: сковорода, плита, нож. разделочная доска

Краткое описание

Салат с курицей, перцем и морковью — импровизация на тему салата из продуктов, валяющихся в холодильнике. Быстро, дешево и сытно. Хозяйкам на заметку, этот салат приходит на помощь, когда кушать очень хочется, а времени на приготовления нет.



Способ приготовления

  • Нарезаем морковь соломкой, или трем на крупной терке, перец нарезаем тонкими ломтиками, филе курицы – кубиками.
    1. Нарезаем морковь соломкой, или трем на крупной терке, перец нарезаем тонкими ломтиками, филе курицы – кубиками.
  • В сковороде разогреваем масло, кладем туда курицу, обжариваем ее до готовности (примерно 3-4 минуты).
    2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда курицу, обжариваем ее до готовности (примерно 3-4 минуты).
  • Курица должна быть полностью готовой, и чем поджаристее ее сделать, тем вкуснее получится салат.
    3. Курица должна быть полностью готовой, и чем поджаристее ее сделать, тем вкуснее получится салат.
  • Смешиваем курицу с овощами, выдавливаем чеснок. Заправляем салат сметаной, солим по вкусу и добавляем тимьян! Приятного аппетита!
    4. Смешиваем курицу с овощами, выдавливаем чеснок. Заправляем салат сметаной, солим по вкусу и добавляем тимьян! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться