Салат с курицей, перцем и морковью
Краткое описание
Салат с курицей, перцем и морковью — импровизация на тему салата из продуктов, валяющихся в холодильнике. Быстро, дешево и сытно. Хозяйкам на заметку, этот салат приходит на помощь, когда кушать очень хочется, а времени на приготовления нет.
Способ приготовления
-
1. Нарезаем морковь соломкой, или трем на крупной терке, перец нарезаем тонкими ломтиками, филе курицы – кубиками.
-
2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда курицу, обжариваем ее до готовности (примерно 3-4 минуты).
-
3. Курица должна быть полностью готовой, и чем поджаристее ее сделать, тем вкуснее получится салат.
-
4. Смешиваем курицу с овощами, выдавливаем чеснок. Заправляем салат сметаной, солим по вкусу и добавляем тимьян! Приятного аппетита!
0 комментариев