Салат «Лесная опушка»

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриное филе  150 грамм
  • яйцо 2 шт
  • шампиньоны 100 грамм
  • лук 1 шт
  • сыр 100 грамм
  • чеснок 2 зубчик
  • майонез 
  • соль, молотый перец 
  • орехи грецкие (очищенные) 50 г
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода

Способ приготовления

1. Куриное филе отварите до готовности и порежьте на небольшие кусочки.
2. Яйцо отварите вкрутую и натрите на терке.
3. Лук мелко порежьте. Обжарьте на сковороде на сливочном масле на слабом огне в течении 3-4 минут.
4. Грибы порежьте и добавьте к луку, готовьте 3-4 минуты на среднем огне.
5. Сыр натрите на терке. Чеснок раздавите в чеснокодавилке. Смешайте сыр с чесноком и добавьте немного майонеза.
6. Выкладывайте салат слоями: курица, майонез, яйца, майонез, грибы с луком, сыр с чесноком.
Сверху посыпьте рубленными грецкими орехами. Не забудьте солить и перчить по вкусу каждый слой.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться