Салат «Лесная опушка»
Способ приготовления
1. Куриное филе отварите до готовности и порежьте на небольшие кусочки.2. Яйцо отварите вкрутую и натрите на терке.
3. Лук мелко порежьте. Обжарьте на сковороде на сливочном масле на слабом огне в течении 3-4 минут.
4. Грибы порежьте и добавьте к луку, готовьте 3-4 минуты на среднем огне.
5. Сыр натрите на терке. Чеснок раздавите в чеснокодавилке. Смешайте сыр с чесноком и добавьте немного майонеза.
6. Выкладывайте салат слоями: курица, майонез, яйца, майонез, грибы с луком, сыр с чесноком.
Сверху посыпьте рубленными грецкими орехами. Не забудьте солить и перчить по вкусу каждый слой.
Приятного аппетита!
0 комментариев