Крылышки в томатном соусе

  • Ингредиенты
  • крылышки 1-1,5 килограмм
  • масло растительное 2 ст. ложка
  • чеснок 2 зубчик
  • небольшой лук 1 шт
  • кетчуп 1/2 стакан
  • аджика или другой острый соус 3 ст. ложка
  • уксус 1 ст. ложка
  • соевый соус 1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (220 градусов), нож, сковорода

Способ приготовления

Эти крылышки — идеальная закуска к пиву. Очень вкусно, попробуйте!

Прогреем духовку. Крылышки порежем на фаланги, разложим их на противне, смазанном маслом, отправим в духовку минут на 20, пока они не зарумянятся, перевернем и запекаем еще 20 минут.

В сковородке нагреем масло, добавим нарезанный на мелкие кубички лук, рубленный чеснок, обжариваем до золотистой корочки. Добавим кетчуп и острый соус, уксус и соевый соус. Перемешаем, минуты 3 уварим, потом снимем с огня.

Крылышки выложим в томатный соус и перемешаем.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_297917895

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться