Крылышки в томатном соусе
Способ приготовления
Эти крылышки — идеальная закуска к пиву. Очень вкусно, попробуйте!Прогреем духовку. Крылышки порежем на фаланги, разложим их на противне, смазанном маслом, отправим в духовку минут на 20, пока они не зарумянятся, перевернем и запекаем еще 20 минут.
В сковородке нагреем масло, добавим нарезанный на мелкие кубички лук, рубленный чеснок, обжариваем до золотистой корочки. Добавим кетчуп и острый соус, уксус и соевый соус. Перемешаем, минуты 3 уварим, потом снимем с огня.
Крылышки выложим в томатный соус и перемешаем.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_297917895
0 комментариев