Кексы с белым шоколадом
Краткое описание
Получаются потрясающе вкусные кексы. Очень нежные, по плотности как ром баба. Обязательно попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Растопите масло и взбейте его с сахаром до плотной воздушной массы.
-
2. Добавьте яйцо и ванильный сахар (или эссенцию), взбейте.
-
3. Добавьте сливки, взбейте.
-
4. Просейте муку и хорошо перемешайте.
-
5. Шоколад порежьте на маленькие кусочки и добавьте в общую массы. Перемешайте.
-
6. Выложите массу в формочки для кексов. Заполните половину формочки (в духовке масса поднимется).
-
7. Поставьте в духовку примерно на 30 минут, затем выключите духовку и оставьте (при закрытой двери) до остывания духовки. Иначе кексы осядут и будет не очень красиво.
-
8. Смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой.
-
9. Растопите шоколад со сливками и добавьте к смеси сыра и сахарной пудры. Выложите полученную смесь на кексы.
Приятного аппетита!
0 комментариев