Апельсиновый кекс с бананом
Способ приготовления
Сливочное масло достаем из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры и немного размягчим.Сначала включаем духовку. В мисочку разбиваем яйца и венчиком взбиваем их добела. Добавляем апельсиновый сок, соду и снова хорошенько взбиваем. Теперь вкладываем сливочное масло, — снова взбиваем. Теперь постепенно вводим муку. Хорошенько перемешиваем, пока тесто не станет похожим на густую сметану.
Чистим бананы и нарезаем их на кусочки. Берем форму для выпечки, намазываем ее маслом, а затем посыпаем мукой. Слоями накладываем тесто, на каждый слой добавляя бананы.
Ставим форму на среднюю полку и выпекаем минут 50 при 160 градусах.
0 комментариев