Тонкая хрустящая лепёшка
Способ приготовления
Вкусные хрустящие лепешечки — это отличный вариант для перекуса. Такие лепешки можно кушать вместо хлеба, а можно взять с собой на обед на работу. Попробуйте, это вкусно!Прогреем духовку. Муку смешаем с солью и разрыхлителем, в центре сделаем ямку, туда вольем водичку, мед, масло, высыплем сыр. Перемешаем массу лопаточкой, потом выложим на стол и немного помесим. Полученное тесто поделим частей на 4-8, тоненько раскатаем на пекарской бумаге, посыплем семечками и снова пройдем по тесту скалкой, чтобы семечки немного вдавились в тесто. Отправляем в духовку минут на 5, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_318452938
0 комментариев