Зеленый борщ

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Картофель 5 шт
  • Говяжий бульон 3 литр
  • Рис 4 ст. ложка
  • Морковь  1 шт
  • Лук 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сметана 1/2 стакан
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Щавель 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, терка, нож, сковорода

Способ приготовления

Рецепт зеленого борща будет полезен тем, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. Вкусный и яркий супчик, который совсем не калорийный. Попробуйте!

Поставим бульон на огонь и, когда он закипит, добавим нарезанную картошечку и промытый рис. Яйца отварим в крутую, морковку обжарим с луком. Когда картошка сварится, добавим нарезанный зеленый лучок, нарезанные яйца и поджарку. Посолим по вкусу. Добавим сметанку и всю оставшуюся нарезанную зелень. Выключим суп и даем ему полчаса настояться. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

на 100 грамм — 30.53 ккал. Б/Ж/У — 1.51/0.89/4.29

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться