Гороховый суп с ребрышками

avatar

Рецепты от Tesana

+13.69
Рейтинг
  • Количество порций: 8
  • Ингредиенты
  • копченые свиные ребрышки500 грамм
  • горох сухой500 грамм
  • картофель5-6 шт
  • морковь1 шт
  • лук1 шт
  • чеснок2-3 зубчик
  • бекон100 грамм
  • горчица2 ст. ложка
  • по пучку укропа и петрушки
  • соль по вкусу
  • Необходимый инвентарь: нож, терка, сковорода, кастрюля

Краткое описание

Еще один потрясающий рецепт вкусного горохового супчика с копченостями. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Горох промоем, зальем холодной водой и оставим часа на 4. Ребрышки порежем на кусочки по 1-2 ребра, зальем 3 литрами воды и ставим вариться на 1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от косточек. Достанем ребрышки, отделим мясо и порежем на кусочки. Засыплем в бульон горох, варим полчаса, потом добавим картошку, нарезанную брусочками. Варим 20 минут.
    1. Горох промоем, зальем холодной водой и оставим часа на 4. Ребрышки порежем на кусочки по 1-2 ребра, зальем 3 литрами воды и ставим вариться на 1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от косточек. Достанем ребрышки, отделим мясо и порежем на кусочки. Засыплем в бульон горох, варим полчаса, потом добавим картошку, нарезанную брусочками. Варим 20 минут.
  • На растительном масле сделаем поджарку из лука и морковки, добавим в суп. Добавим мясо и варим 10 минут. 
 
Минуты за 3 до конца готовки добавим горчицу, потом добавим рубленную зелень, чеснок и бекон. 
 
Через 2 минуты выключим, дадим еще полчаса настояться и можно кушать. 
 
Приятного аппетита!
    2. На растительном масле сделаем поджарку из лука и морковки, добавим в суп. Добавим мясо и варим 10 минут.

    Минуты за 3 до конца готовки добавим горчицу, потом добавим рубленную зелень, чеснок и бекон.

    Через 2 минуты выключим, дадим еще полчаса настояться и можно кушать.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться