Гороховый суп с ребрышками
Краткое описание
Еще один потрясающий рецепт вкусного горохового супчика с копченостями. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Горох промоем, зальем холодной водой и оставим часа на 4. Ребрышки порежем на кусочки по 1-2 ребра, зальем 3 литрами воды и ставим вариться на 1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от косточек. Достанем ребрышки, отделим мясо и порежем на кусочки. Засыплем в бульон горох, варим полчаса, потом добавим картошку, нарезанную брусочками. Варим 20 минут.
-
2. На растительном масле сделаем поджарку из лука и морковки, добавим в суп. Добавим мясо и варим 10 минут.
Минуты за 3 до конца готовки добавим горчицу, потом добавим рубленную зелень, чеснок и бекон.
Через 2 минуты выключим, дадим еще полчаса настояться и можно кушать.
Приятного аппетита!
0 комментариев