Борщ боярский в горшочках

avatar

Самые вкусные рецепты!

+12.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Говядина200 грамм
  • Свинина200 грамм
  • Курица200 грамм
  • Свекла2 шт
  • Морковь1 шт
  • Лук1 шт
  • Сало 50 грамм
  • Чеснок 3-4 зубчик
  • Томат-паста1,5 ст. ложка
  • Уксус2 ст. ложка
  • Мука1 ч. ложка
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Мясо с костью на бульон
  • Необходимый инвентарь: духовка, горшочки, сковорода, нож

Краткое описание

Что может быть лучше, чем тарелочка вкуснейшего, наваристого борща? Ничего! Попробуйте этот необычный рецепт, получается ОЧЕНЬ вкусно!



Способ приготовления

  • Сначала сварим бульон из говядины с косточкой. Свеклу порежем соломкой, потушим ее с уксусом и небольшим количеством воды, потом добавим томат, когда свекла будет почти готова, потушим еще пару минут.
    1. Сначала сварим бульон из говядины с косточкой. Свеклу порежем соломкой, потушим ее с уксусом и небольшим количеством воды, потом добавим томат, когда свекла будет почти готова, потушим еще пару минут.
  • Мясо порежем соломкой, лук и морковку порежем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце обжаривания овощей добавим муку.  
 
порежем сало на мелкие кусочки и перетрем вместе с чесноком.
    2. Мясо порежем соломкой, лук и морковку порежем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце обжаривания овощей добавим муку.

    порежем сало на мелкие кусочки и перетрем вместе с чесноком.
  • Заполняем горшочки подготовленными ингредиентами, добавим соль и специи, зальем бульоном и отправим в прогретую духовку до готовности. 
 
Приятного аппетита!
    3. Заполняем горшочки подготовленными ингредиентами, добавим соль и специи, зальем бульоном и отправим в прогретую духовку до готовности.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться