Рыбная солянка

  • Ингредиенты
  • рыба (судак, лосось) 500 грамм
  • огурец соленый 3-4 шт
  • оливки (по желанию) 1 горсть
  • лук 1 шт
  • томатная паста 2 ст. ложка
  • вода или бульон 2 литр
  • растительное масло 
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Способ приготовления

1. Рыбу (филе без кожи и костей) порежьте на небольшие кусочки.
2. Лук порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 4 минут.
3. В это время огурцы порежьте на ломтики.
4. К луку добавьте все остальные ингредиенты, доведите до кипения и готовьте на умеренно слабом огне около 15 минут.
Суп готов. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться