Самый вкусный бутерброд
Способ приготовления
На сковородке растапливаем 2 ложки масла, на среднем огне. Добавляем нарезанный полукольцами лук, медленно тушим минут 20, иногда помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым.В небольшой миске смешиваем фарш, соль и перец, вустерский соус, делим на 4 части, по форме ломтика хлеба.
На другой сковородке растапливаем еще 2 ложки масла, на среднем огне. Формируем 4 мясных котлетки и поджариваем с обеих сторон до полной готовности.
Теперь собираем наш бутерброд: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба.
Поджариваем наши бутерброды с двух сторон на остатках масла, пока сыр не расплавится. При подаче разрезаем пополам.
Приятного аппетита!
0 комментариев