Самый вкусный бутерброд

avatar

Dania

+4.76
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • масло сливочное 6 ст. ложка
  • лук 1 шт
  • фарш говяжий 500 грамм
  • соль и перец по вкусу 
  • вустерский соус 5 капель
  • швейцарский сыр 8 ломтиков
  • ржаной хлеб 8 ломтиков
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

На сковородке растапливаем 2 ложки масла, на среднем огне. Добавляем нарезанный полукольцами лук, медленно тушим минут 20, иногда помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым.

В небольшой миске смешиваем фарш, соль и перец, вустерский соус, делим на 4 части, по форме ломтика хлеба.

На другой сковородке растапливаем еще 2 ложки масла, на среднем огне. Формируем 4 мясных котлетки и поджариваем с обеих сторон до полной готовности.

Теперь собираем наш бутерброд: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба.

Поджариваем наши бутерброды с двух сторон на остатках масла, пока сыр не расплавится. При подаче разрезаем пополам.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться