Творожно-грушевый десерт

  • Ингредиенты
  • Творог обезжиренный 100 грамм
  • Груша средняя 1 шт
  • Кефир (1%) 3 ст. ложка
  • Мед 1 ч. ложка
  • Корица молотая 3 грамм
  • Необходимый инвентарь: блендер или миксер, нож

Способ приготовления

Вкусный и абсолютно безвредный для фигуры творожный десерт. Готовится моментально, попробуйте!

Творожок и кефир хорошенько взобьем миксером или блендером, добавим мед, ванилин и корицу, снова перемешаем. Грушу порежем на кубички. В креманку выкладываем творожок и грушу, перемешаем, посыплем корицей.

Приятного аппетита!

на 100 г 92.61 ккал Б/Ж/У 6.29/3.73/9.25

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться