Карамелизированные апельсины

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • апельсины 1 килограмм
  • сахар коричневый 400 грамм
  • вода 100 грамм
  • Необходимый инвентарь: глубокая сковорода, нож

Способ приготовления

Для этого рецепта лучше всего брать апельсины среднего размера. А сахар можно заменить медом.
Режем апельсины на кружочки. Берем сковородку, насыпаем на нее сахар, потом выкладываем слой апельсинов. Повторяем процедуру. Последним слоем должен быть сахар.
Заливаем водой, накрываем крышкой и ставим томиться на малом огне примерно 2 часа. При необходимости подливаем воду.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться