Яблочные чипсы

  • Ингредиенты
  • яблоки 1 килограмм
  • корица (молотая) 
  • Необходимый инвентарь: духовка (90 градусов), нож, пекарская бумага, кисть

Способ приготовления

Яблочные чипсы — это отличный вариант полезного и легкого перекуса. Готовить их проще простого, попробуйте!

Яблочки вымоем и порежем на тоненькие кружочки, удаляя при этом серединку с семечками. Выложим яблочные кружочки на противень с пекарской бумагой и отправим в прогретую духовку. Через полтора-два часа перевернем яблочки и готовим еще столько же. За полчаса до конца готовки достанем противень, яблочки смажем смоченной в воде кистью, посыплем корицей и доведем до готовности.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться