Пончики
Способ приготовления
1. Просейте муку с разрыхлителем, корицей и солью.2. Отдельно взбейте яйца с сахаром, сметаной и размягченным сливочным маслом.
3. Добавьте мучную смесь и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Из полученного теста скатайте пончики диаметром около 5 см, в центре сделайте круглое отверстие (по желанию).
5. В сковороде разогрейте большое количество растительного масла (около 5 см высотой), обжарьте пончики в масле до образования золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах.
6. Приготовление глазури: в небольшой кастрюльке нагрейте молоко с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахаров.
7. Полученной глазурью покройте наши пончики!
Приятного аппетита!
0 комментариев