Французские гренки

avatar

Alex Visnes

+7.64
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • ломтики батона 8 шт
  • молоко 100 грамм
  • яйца 2 шт
  • сахар 1 ст. ложка
  • масло сливочное  
  • корица, соль 1 щепотка
  • Необходимый инвентарь: сковорода, миска. вилка

Способ приготовления

Такие гренки нужно подавать к столу горячими или теплыми и они отлично сочетаются с чаем!
Сначала в мисочке взбиваем яйца, вливаем молоко, насыпаем сахар и насыпаем немножко соли и корицы. Хорошенько перемешиваем.
Раскаляем сковородку и смазываем ее сливочным маслом. Каждый ломтик батона обмакиваем в яичную смесь и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Для сладкоежек при подаче можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться