Пудинг с вишнями

avatar

Светлана

+0.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • сухари и черствый хлеб 2-3 стакан
  • сливочное масло 1 ст. ложка
  • фруктовый сироп 

Способ приготовления

Вынуть косточки из вишен.

Залить ягоды горячей водой, положить туда сахар по вкусу.

Поставить на огонь и кипятить 5 минут.

Хлеб истолочь в сухари (можно в мясорубке) и всыпать в кастрюлю.

Положить в кастрюлю ложку масла и мешать на огне.

Потом смешать с вишнями, снять с огня и дать сухарям хорошо разбухнуть.

После чего выложить на блюдо и поставить на лед на несколько часов.

Перед подачей залить остуженным сиропом.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться