Сладкий картофель с маршмеллоу
Краткое описание
Нереально вкусный десерт из батата, пряный и ароматный с восхитительной корочкой румяного маршмеллоу. Попробуйте! Это очень необычный и вкусный десерт.
Способ приготовления
-
1. Батат очистим и порежем кусками, минут 20 отварим, а потом измельчим при помощи блендера в пюре. Цедру апельсина потрем на мелкой терочке, выжмем сок. Перемешаем масло с молочком, цедрой, соком, специями и сахаром. Ставим на огонь и греем, пока масло не растает. Орешки порубим ножом. К батату добавим масляную смесь и орешки, тщательно вымешаем.
-
2. Выкладываем пюре в форму для выпечки, накроем фольгой и отправим в прогретую духовку на полчаса, а потом снимем фольгу, посыплем запеканку маршмеллоу и снова отправим в духовку на 5 минуток.
Приятного аппетита!
0 комментариев